Private Cloud: новый облачный сервис от Mail.ru Group

Private Cloud: новый облачный сервис от Mail.ru Group

Защищенный от утечки информации частный облачный сервис создан специально для корпоративного использования крупными компаниями и корпорациями.

Mail.ru Cloud Solutions заявила, что создает частный облачный сервис. Для того чтобы не копировать существующие решения, Mail.ru Group позиционирует свое новое начинание как специальный облачный сервис для корпораций, позволяющий не только хранить данные, но и обеспечивать им максимальную конфиденциальность и защиту от утечек.

С помощью применения самых современных технологий компания надеется расположить к себе корпорации и крупный бизнес, сохранение данных для которых является приоритетом номер один. В связи с последними скандалами по утечке закрытых данных, компании все чаще обращают внимание именно на условия надежности используемых сервисов.

Теперь заказчик может применять облачное хранилище для удобной коллективной работы без страха нарушить конфиденциальность данных, при этом получая целый комплекс дополнительных услуг. К его услугам – портал самообслуживания, IaaS- и PaaS-сервисы, облачные базы данных, контейнеры под управлением Kubernetes, централизованный мониторинг, IDM-сервер и многое другое.

За последний год Mail.Ru Cloud Solutions укрепила свои позиции на рынке и вошла в перечень самых крупных провайдеров Iaas-облачных решений. И если до 2019 года компания в основном сосредотачивала усилия на удовлетворении потребностей digital-сектора и среднего бизнеса, сейчас она нацелена на крупных акул бизнеса и корпоративный сектор.

В нашей стране частное облако от Mail.ru будут предлагать своим клиентам компания Мегафон, КРОК, Comparex, Columbus, Accenture, которые уже обнародовали свое стремление к сотрудничеству.

Если вам понравилась статья — поделитесь!
Запись опубликована в рубрике Новости и имеет тэги , .

Комментирование закрыто.