GreenSMM отмечено в рейтинге Рувард в номинации «Мониторинг и анализ упоминаний в цифровой среде 2018»

Рейтинг рекламных агентств

RUWARD выпускает на регулярной основе 11 ключевых рейтингов по разным сегментам рынка digital-коммуникаций в России. В 2018 году создатели Рувард запустили первый в России Центр Сертификации digital-агентств по основным типам услуг, оказываемых крупным клиентам.

Основная задача Центра – дать представителям компаний-заказчиков независимый объективный инструмент подбора потенциальных подрядчиков, который гарантирует наличие у агентств-кандидатов всех необходимых ресурсов, опыта и должного уровня финансовой стабильности для эффективной работы с крупным бизнесом в области оказания тех или иных digital-услуг.

Рейтинг агентств по узким специализациям отмечает заслуги агентств по узким digital-специализациям за 2018 год и составлен по результатам голосования представителей российского агентского digital-рынка о распределении лидеров в сегменте. В рубрике «Мониторинг и анализ упоминаний в цифровой среде 2018» GreenSMM двадцать первую строчку.

рувард

На отдельной странице рейтинга представлен детальная оценка деятельности агентства, в частности дается оценка качеству услуг, клиентскому сервису, операционному совершенству, скорости выполнения проектов, опыту (экспертность и портфолио).

Также представлены актуальные позиции GreenSMM в других рейтингах:

GreenSMM рейтинг

Мы ценим высокую оценку, данную ресурсом, и особенно попадание в рейтинг по узким digital-специализациям. В отличие от других рейтингов RUWARD, этот строится не на автоматическом алгоритме, а по результатам “живой” оценки экспертами качества услуг и уровня удовлетворенности клиентов рекламных агентств.

Если вам понравилась статья — поделитесь!
Запись опубликована в рубрике Новости и имеет тэги , .

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>