SMM продвижение политических проектов

Приоритетные направления оказываемых услуг:

Вывод новостей в главные темы по версии Яндекс.Блогов

Одним из наиболее востребованных и эффективных инструментов, позволяющих в короткие сроки получить выход на огромный пласт аудитории, является вывод новостей в топ Главных тем блогосферы по версии Яндекс.блогов. Три Главные темы рейтинга транслируются на главной странице поисковика Яндекс. Необходимо отметить, что ежедневная аудитория сервиса превосходит по охвату большинство популярных печатных и электронных СМИ. Вывод новости в топ 3 рейтинга позволит получить доступ ко всей аудитории ресурса.

Создание, ведение и продвижение представительств политических партий, персон, общественных движений в социальных сетях

Услуга включает в себя полный комплекс мероприятий по организации эффективного функционирования представительства проекта или персоны в рамках социальной сети. Специалисты SMM агентства «Green» имеют большой опыт в создании и продвижении блогов, страниц, групп, запуске каналов в большинстве популярных социальных сервисов: Livejournal, Facebook, Twitter, Vkontakte, Youtube, LinkedIn и д.р.

Информационная поддержка общественных и политических проектов в социальных комьюнити

В социальных сетях существует огромное количество объединений пользователей согласно интересам, профессиональной принадлежности, приверженности к определённым течениям общественной и политической жизни. Внедрение информации в сообщество с искомой аудиторией благодаря сети агентов позволит не только обратить внимание на преподносимую информацию, но и, с большой долей вероятности, получить новых сторонников проекта.

Для распространения информации могут быть использованы:

  • Сообщества, расположенные на популярных блогхостингах (LiveJournal, LiveInternet, Блоги@Mail.Ru, Я.ру, Blogger.com, Diary.ru);
  • Группы и страницы общетематических социальных сетей (Vkontakte, Facebook, Мой Мир, Одноклассники);
  • Новостные социальные сети (News2, SMI2, Roem, Vaau);
  • Комьюнити таргетированных социальных сетей (Профессионалы, LinkedIn, MySpace, Imhonet);
  • Форум-среда;

Нивелирование негатива

В условиях, способствующих анонимному распространению информации в социальных сетях, проблема появления негативной информации ощущается особенно остро.  Информационный негатив можно в значительной степени нивелировать, путем своевременного отслеживания очагов его распространения и смещения вектора дискуссии в выгодное русло. В свою очередь, размещение контринформации позволит нейтрализовать нежелательный эффект.  Специалисты SMM агентства «Green» имеют богатый опыт отражения информационных атак, как естественного характера, исходящих от простых пользователей, так и акций конкурентных организаций.

Запуск механизмов влияния через популярных блогеров и лидеров мнений

SMM агентство «Green» сотрудничает с блогерами различного уровня, в том числе из топ-5 по версии Яндекса. Эффективное планирование кампании, чёткая расстановка векторов информационной подачи материала в сочетании с одновременной публикацией постов ведущими блогерами позволит вызвать широкий общественный резонанс. Необходимо отметить, что качественные информационные материалы с высокой долей вероятности заимствуются СМИ, а также простыми блогерами.

Помимо основных услуг, существуют комплексные пакеты для политического сектора:

  • Продвижение кандидатов и партий в предвыборный период;
  • Комплексная информационная поддержка политических проектов;
  • Отслеживание и подавление негатива в адрес партии, персоны, организации;
  • Персональный брендинг политической персоны;
  • Анализ представленности проекта в среде социальный сетей;

Вы можете связаться с нами и мы вышлем наш прайс-лист на услуги.

Закажите услугу «SMM продвижение политических проектов» или задайте интересующий Вас вопрос прямо сейчас, заполнив форму

Если вам понравилась статья — поделитесь!
Эта запись была опубликована в рубрике Новости. Добавить в закладки ссылку.

1 в ответ на SMM продвижение политических проектов:

  1. Валерий пишет:

    Интересная статья. Посоветую автору провести ее научную доработку и опубликовать в виде серьезной публикации. Уверен, будет пользоваться спросом у понимающих людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *